«Голос» не признает итоги выборов в Саратовской области


16 октября, 12:20

Выборы в Саратовскую областную думу нельзя назвать честными и прозрачными. Об этом заявил глава реготделения движения «Голос» Михаил Гамаюнов на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

«Голос-Саратов» не признает итоги выборов и заявления о том, что они были честными и прозрачными, как того требует закон. Вопрос легитимности в связи с этим встает. Были ли выборы вообще. У меня такое ощущение, что выборы в Саратове закончились. У меня работало 45 наблюдателя, из них 15 мобильных – по 8 участков на каждом. Мы отслеживали на этот раз Саратов и Марксовский округ. Основное заявление – выборы мы честными не признаем. Такое ощущение, что конституцию власть не читала», — сказал Гамаюнов.

http://www.4vsar.ru/news/30133.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ может отказаться от думского мандата. Мнения Алимовой и Мальцева

Вт Окт 16 , 2012
16 октября, 12:20 Выборы в Саратовскую областную думу нельзя назвать честными и прозрачными. Об этом заявил глава реготделения движения «Голос» Михаил Гамаюнов на проходящей в эти минуты пресс-конференции. «Голос-Саратов» не признает итоги выборов и заявления о том, что они были честными и прозрачными, как того требует закон. Вопрос легитимности в […]

Рубрики