КПРФ никогда не предавала народ!

В рамках отчетов депутатов-коммунистов Государственной Думы РФ Николая Васильевича Коломейцева и Валерия Федоровича Рашкина перед избирателями Саратовской области,  состоялась их встреча со студентами одного из саратовских ВУЗов.

Свое выступление депутаты-коммунисты начали с небольшого экскурса в нашу недавнюю историю, на примерах из собственной биографии показав молодежной аудитории как в СССР заботились о молодежи, о трудящихся.

Они также познакомили участников встречи с предложениями КПРФ в области молодежной политики. Это, прежде всего, бесплатное образование и медицина, доступное жилье для молодых семей, стимулирование рождаемости, гарантия первого рабочего места.

Сегодня, когда наша страна лежит в руинах после двадцатилетия преступных «реформ», нынешнюю молодежь отличает, прежде всего, неуверенность в завтрашнем дне, так как она в первую очередь страдает в период разрастания кризиса.

КПРФ – партия дела. Коммунисты не только открыто говорят об острейших проблемах, но и предлагают пути их решения. Депутаты-коммунисты подробно рассказали студентам о программе КПРФ по выводу страны из кризиса, в основе которой — национализация минерально-сырьевой базы и стратегических отраслей. КПРФ реально может решить как их личные проблемы, так и государственные задачи. Молодёжь должна понять и поверить, что КПРФ – единственная политическая сила, которая обладает реальной программой действий, на основе которой можно выстроить принципиально иную, более справедливую и эффективную политическую и социально-экономическую систему. И что только программа КПРФ по-настоящему учитывает интересы молодых россиян.

Также депутаты-коммунисты в своих выступлениях отразили  принципиальную разницу подходов к образованию, исповедуемых КПРФ и нынешней властью. Коммунисты категорически не согласны с тем, что образование это сфера услуг. Коммунисты считают, что сфера образования — это в первую очередь сфера «производства» человеческого капитала. Ведь кадры решают все. И, как ключевая для государства отрасль промышленности,  образование должно финансироваться по приоритетному принципу.

Николай Васильевич и Валерий Федорович рассказали о подготовленном фракцией КПРФ проекте закона «Об образовании», а также остановились на проблемах избирательного процесса, в особенности на методах борьбы за честные и легитимные выборы.

Главная задача для КПРФ, накануне выборов в Саратовскую областную Думу 14 октября 2012 года, это максимальная явка избирателей. Ведь чем больше граждан придет на участки – тем меньше возможностей для фальсификаций останется у партии власти. А выбор у жителей Саратовской области один – оказать доверие кандидатам в областные парламентарии от КПРФ. Ведь КПРФ никогда не предавала народ!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ