КПРФ отказалась от идеи сдачи мандата

После отказа представителей Саратовского отделения "СР" сложить мандат депутата облдумы, КПРФ не будет рассматривать соответствующий вопрос на партбюро.

Как рассказала "Взгляду-инфо" госдеп Ольга Алимова, теперь поднимать эту тему нет никакого смысла.

 

"Если мы сложим мандат, то эсеры одни с "Единой Россией" не останутся – наш мандат передастся ЛДПР (следующие по числу набранных голосов – авт.). Так положено по закону, даже если бы они набрали ноль целых ноль сотых процента. Так закон написан — они же не дураки… Какая разница – ЛДПР, "Коммунистам России" – это все "Единая Россия", какое бы название они не имели. Просто отказаться, чтобы какая-то партия получила… Смысл тогда вообще…  Если бы мы отказались, и выборы были признаны нелегитимными, тогда еще понятно", — сказала Алимова, дав понять, что ситуация изучалась юристами и рассматривались разные варианты действий.

…..

http://www.vzsar.ru/print/news/kprf-otkazalas-ot-idei-sdachi-mandata-mnenie-politologa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стычка жителей Заводского района и охраны застройщика

Ср Окт 17 , 2012
После отказа представителей Саратовского отделения "СР" сложить мандат депутата облдумы, КПРФ не будет рассматривать соответствующий вопрос на партбюро. Как рассказала "Взгляду-инфо" госдеп Ольга Алимова, теперь поднимать эту тему нет никакого смысла.   "Если мы сложим мандат, то эсеры одни с "Единой Россией" не останутся – наш мандат передастся ЛДПР (следующие […]

Рубрики