Мальцев о «разоблачительных» роликах: «Бредятина!»


14 октября, 14:35

Кандидат в депутаты Саратовской областной думы от «КПРФ» Вячеслав Мальцев прокомментировал «Четвертой власти» видеоролик, на котором его помощник останавливает на улице трех девушек и якобы предлагает им заработать денег на выборах.  

«Это называется «держи вора», — охарактеризовал появление в сети «компромата» кандидат в депутаты. — Мы же знаем, что люди крутят вокруг «карусели» от партии власти. Безумно фигачат на каждом избирательном участке. Ну а потом, как-то надо же им защищаться? Они вроде молодцы, белые и пушистые. То, что мне показали, я может не то видел, фигня какая-та. Бредятина, по-другому и не скажешь. На сюжете кадры обычной работы штаба. Я видел, что там ксерокопировали паспорта наблюдателей, а как иначе? Слышал, что говорили, про деньги, которые получают агитаторы. Да, они у нас работают платно, по договорам. Что в этом такого? А потом комментарии про какие-то открепительные и всякую хрень. Если бы там стоял какой-нибудь из доверенных лиц и держал их, другое дело».

«Понятное дело, нужно перенести с больной головы на здоровую. Они же не могут сказать, что им скомандовали 85% накидать за «Единую Россию», — рассказал Вячеслав Мальцев.      
 

http://www.4vsar.ru/news/30004.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Провокация против кандидата от КПРФ

Вс Окт 14 , 2012
14 октября, 14:35 Кандидат в депутаты Саратовской областной думы от «КПРФ» Вячеслав Мальцев прокомментировал «Четвертой власти» видеоролик, на котором его помощник останавливает на улице трех девушек и якобы предлагает им заработать денег на выборах.   «Это называется «держи вора», — охарактеризовал появление в сети «компромата» кандидат в депутаты. — Мы […]

Рубрики