На семинаре руководителей региональных отделений КПРФ в Московском будет обсуждаться подготовка к съезду и итоги региональных выборов

2012-10-26 00:48
KPRF.RU

В Научно-методическом центре Профсоюза работников аграрно-промышленного комлекса, что в подмосковном городе Московский, 26 октября пройдет семинар первых секретарей региональных комитетов КПРФ. Семинар пройдет под председательством лидера партии Г.А,Зюганова.

Предстоит тщательно обсудить подготовку к предстоящему  XV Съезду Коммунистической партии Российской Федерации, который созывается в феврале 2013 года. Запланирован подробный анализ, прошедших 14 октября в 77 субъекта РФ, региональных и местных выборных кампаний. Подготовлены подробные аналитичсекие доклады и презентации подразделений ЦК КПРФ по данному вопросу. Предполагается рассмотреть рекомендации по подготовке к единому дню голосования 8 сентября 2013 года, а также многочисленным досрочным выборам в органы местного самоуправления, которые запланированы на декабрь 2012, а также первое полугодие 2013 года.

Также 26 октября предстоят заседания Постоянных комиссий ЦК КПРФ, которые соберутся накануне Пленума ЦК партии, запланированного на субботу, 27 октября. Будет также проведен Пленум ЦКРК КПРФ, а также расширенное заседание Центрального штаба КПРФ по выборам с анализом подготовки к губернаторским выборам в семи регионах Российской Федерации.