Только КПРФ отражает интересы трудящихся!

Только КПРФ отражает интересы трудящихся!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 октября в Саратов с рабочим визитом прибыл депутат фракции КПРФ в Государственной Думе РФ  Николай Васильевич Коломейцев.   

В ходе своего визита Николай Васильевич, совместно с депутатом-коммунистом Госдумы РФ от Саратовской области Ольгой Николаевной Алимовой, принял участие во встрече с избирателями Заводского района города Саратова, проводимой кандидатом от КПРФ в депутаты Саратовской областной Думы Дмитрием Валерьевичем Сорокиным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выступая перед собравшимися,  депутаты-коммунисты заявили, что коррупция, деградация и растление общества, разграбление страны и обнищание народа - вот главные черты современной российской действительности. Сбросившая с себя бремя ответственности перед обществом, власть погрязла в коррупции, идя на поводу у олигархов, присвоивших себе основные источники доходов, остающиеся еще в российской экономике.Тотальная коррумпированность нынешней власти лишает ее возможностей к разработке и реализации какой-либо целенаправленной программы действий в общенациональных интересах. Вместо этого власть декларирует пустые лозунги, постоянно обманывая общество. Лишенная какой-либо идеологии, коррумпированная власть способна только имитировать свое служение обществу, паразитируя на нем.

В оправдание собственной недееспособности эта власть прибегает к доктрине вульгарного либерализма, оправдывающей самоустранение государства от ответственности за состояние и развитие экономики и общества. В соответствии с этой очередной либеральной доктриной к управлению государством привлекаются лица, не способные принимать обоснованные решения и лишь имитирующие работу на госслужбе. За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на послужной список большинства министров как из бывшего, так и из нынешнего правительства РФ. Государственные чиновники не отвечают за исполнение закона. Бизнесмены недоплачивают зарплату, налоги. СМИ за деньги изготавливают и распространяют клеветнические материалы. Суды решают дела в пользу тех, кто больше платит. Правоохранительные органы "крышуют" преступников.

Деградация экономики не может не сказаться на состоянии социальной сферы. Ухудшается ее финансирование, безответственная власть отказывается от обеспечения социальных гарантий и выполнения социальных обязательств государства, что приводит к дегуманизации социальных отношений. Гражданам объясняют, что они сами должны заботиться о себе и своих близких. Проведенная партией власти "социальная реформа", в результате которой федеральная власть сбросила ответственность за исполнение социальных обязательств и состояние социальной сферы на регионы, замкнула этот порочный круг безответственности власти.

«Есть ли выход  у россиян из этой патовой, на первый взгляд, ситуации? Есть, и этот выход – 14 октября на выборах в депутаты Саратовской областной Думы дружно прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидатов от КПРФ. Ведь КПРФ – единственная политическая партия, которая реально отражает интересы трудящихся. Поддерживая кандидатов от КПРФ, вы поддерживаете справедливость и труд!»,- заявили депутаты-коммунисты.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!