Уважаемые избиратели!

Уважаемые избиратели!

Выбирая  новый  состав  областной думы,  мы  должны  помнить,  что  от этого будет зависеть жизнь саратовцев на 5 лет вперёд. Кто будет защищать  и  отстаивать  наши  интересы?

Кто  не  побоится  выступить  оппонентом  партии  власти  и  отвергнуть антинародные  инициативы  её  представителей? Только наши кандидаты от КПРФ. От нас выдвинуты авторитетные, достойные люди, всей своей жизнью доказавшие верность нашим идеалам  и  стойкость  в  своих  убеждениях.  В  каждом  избирательном округе есть кандидаты от КПРФ, они есть  и  в  списках,  во  главе  которых идут  испытанные  руководители  областных  коммунистов  —  Алимова Ольга  Николаевна,  Афанасьев Сергей Николаевич,  Анидалов Александр Юрьевич.

 

В основе их депутатской деятельности  будет  программа  Коммунистической  партии  Российской  Федерации,  главный  смысл  которой —  возрождение  подлинного  народовластия, восстановление социальной  справедливости,  изменение  антинародного  курса.  Наши  депутаты никогда  не  поддерживали  законы,ухудшающие положение людей.

Каждый раз перед выборами партия  власти  и  её  представители  испытывают  «приступы»  любви  к  народу, но они быстро проходят после голосования. Они требуют от народа «верить  делам»,  но  не  препятствуют росту тарифов и платежей, росту цен на повседневные товары.

Кроме них появились и левые центристы со сдвигом  вправо.  Новые  левые  своей фразеологией и псевдоборьбой с властью  и  её  решениями  скрывают главное  —  согласие  на  буржуазное устройство государственной  власти.

Такую власть нельзя изменить — её можно только заменить.

Среди  избирателей  наверняка будут  многие,  кто  были  творцами  и свидетелями Великой Победы, запуска первого спутника, полёта Гагарина. Они радовались успехам Родины — новым заводам, высоким урожаям,

весёлым  детям.  Они  счастливы  тем, что их жизнь вобрала в себя так много  чудесного,  пусть  и  трудного.  Им есть что сравнить с сегодняшней российской действительностью.

К сожалению, есть и такие граждане, которые даже бравируют тем, что политика их не интересует и на выборы  нечего  ходить,  так  как  от простых граждан ничего не зависит. Вот и получается в нашем обществе, что одни голосуют за тех, кто их грабит, унижает, другие выражают свою волю, отсиживаясь на мягком диване. И ждут, что появятся спасители, которые  дадут  им  красивую  жизнь.

Таким можно сказать и резче. Не хотите идти голосовать — мёрзните. Это ваше право. А сколько будете платить за квартиру, будут решать другие. У ваших  же  внуков  будут  основания сказать: «Это из-за вас, старые, мы

должны горбатиться на хозяина, это из-за вас мы не можем получить образование. Вы же не на выборы, а на свою семью махнули рукой, на будущее своих детей и внуков. Неужели так трудно было разобраться в элементарных вещах?».

Выбирать  сегодня  нужно  тех,  у кого есть политическая воля на смену антинародного режима, не акцентируя внимания на нравится или не нравится его внешность или походка.

При этом никак не следует забывать, что не КПРФ и наши кандидаты выигрывают или проигрывают выборы. Народ выигрывает или проигрывает.

Нас всё время убеждают, как нам хорошо теперь и будет ещё лучше к 2020 году. Два десятка лет буржуазная власть кормит народ обещаниями цветущей демократии, рыночного рая и «возрождённой России». Но за это  время  промышленность  и  сельское  хозяйство  разгромлены.  Наши природные  богатства  распродаются  и  расхищаются.  Под  разговоры о  модернизации  российская  наука продолжает чахнуть. Школы и ВУЗы, музеи и театры ставят на одну доску с коммерческими ларьками. Олигархи и их чиновная обслуга безудержно обогащаются за счёт ограбления большинства  граждан.  Трудящихся ограничивают  в  оплате  больничных листов и активно готовят к увеличению пенсионного возраста. Фактически в 1980 году СССР по объёму своего  валового  внутреннего  продукта равнялся шести Китаям. Сейчас Российская Федерация — это одна пятая Китая. Ужались в тридцать раз. Всю Европу трясут кризисные явления,  сплошные  демонстрации  и протесты, однако за первое полугодие 2012 года инфляция в России в 2,5 раза выше, чем в странах ЕС. И ничего,  народ  терпит,  не  осознавая своей нищеты.

Нам предстоят выборы всего лишь депутатов  Саратовской  областной думы,  но  цена  выбора  исключительно  высока:  фактически  решается  вопрос,  сможет  ли  наша  дума потребовать  от  российских  властей изменения  курса  или  поплетётся  в хвосте принимаемых не ею решений.

При  обилии  партий,  принимающих участие в выборах, выбрать сегодня очень  легко.  Какую  партию  больше «мочит» и вытесняет с улицы власть, ту больше и боится. КПРФ — единственная  альтернатива  «правящей»

партии.  КПРФ  —  партия  перемен, это  партия  социальной  справедливости  и  настоящей  демократии,  это единственная  действительно  оппозиционная  партия.  Избавить  страну от  тяжелейших  недугов  власть  не

способна.  Россия  достигла  небывалой стабильности в вымирании, коррупции и росте цен. Под ударами катастроф  и  аварий  трещит  авторитет власти. В этих условиях мы верим в силу и мудрость народа. Чем больше

избирателей придёт на выборы, тем меньше шансов украсть голоса.

В Саратовской области после смены губернатора усиленно и массированно  насаждается  положительный образ  новой  команды,  но  при  теперешнем  общеполитическом  курсе вряд  ли  эта  команда  сможет  чтолибо сделать. Целиком дотационная область  с  запредельными  долгами полностью  зависит  от  центра,  благосклонность которого величина переменная.  Собственные  же  потуги мало влияют на расцвет и развитие области.

Нужна  другая  команда,  нужны люди,  которые  разделяют  боль  и нужды простого человека, понимают, как  поддержать  самых  активных  и деловых, которые смогут обеспечить всех  работой  и  заработками,  защитят и уважат стариков, позаботятся о детях и самых слабых и перестанут «вещать» о своей исключительности и незаменимости.

Дорогие  избиратели,  граждане! 

Голосовать  нужно  только  за коммунистов  партии  КПРФ. 

Наш номер в избирательном бюллетене 13.

Будь  с  КПРФ!  Это  достойно и  честно!  Путей  много,  верный лишь один!

 

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!