Рейтинг@Mail.ru

Балаково. Демонстрация 7 ноября

 

 

 

 

 

 

 

 

В честь годовщины Великого Октября коммунисты Балаково провели целый комплекс мероприятий. Торжественное собрание накануне праздника, символический «красный автопробег» с возложением цветов к памятным местам города утром 7 ноября и демонстрация праздничным вечером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Праздничная демонстрация в честь Великой Октябрьской социалистической революции в Балаково давно стала традицией. Традиционен и маршрут – центральная улица Ленина. Нетрадиционным было место митинга. Коммунисты на этот раз не стали уходить в старый город, а провели митинг у входа в Детский парк на центральном перекрестке улицы. И хотя место не совсем оборудовано для митингов, зато выступающих могли слушать сотни горожан прогуливающихся по центральной улице, покупатели и продавцы мини-рынка. К тому же это место, официально называемое площадью Свободы, также является транспортным узлом автобусных маршрутов города.

 

 

 

 

 

 

 

 

Так как власть отняла праздничный день 7 ноября, мероприятие проходило в вечернее время, после рабочего дня. Организаторы опасались, что люди старшего поколения в это время не придут на праздник, однако ветераны поддержали молодежь и праздник удался. В митинге принял участие секретарь обкома КПРФ Александр Анидалов, который передал привет и поздравления от саратовцев, рассказал об обстановке в области и стране в целом, об агонии власти во время выборной компании и о той борьбе которую с этим «взбесившимся зверем вели «красные» наблюдатели 14 октября в области и других регионах страны, о прошедшем пленуме ЦК КПРФ. От имени обкома КПРФ  вручили благодарственные письма активным коммунистам и сторонникам партии. В целом настроение собравшихся было боевое и полно оптимизма. В завершении был дан праздничный салют.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!