Блог Вячеслава Мальцева

Блог Вячеслава Мальцева

Утро: «Бананы в будущем смогут заменить хлеб». Это когда человекообразные окончательно заменят людей?
В опровержение теории эволюции в общественной жизни сегодня человекообразные берут верх над людьми.
«Смотри, какой примат!»,– крикнули мне, и я уставился в окно. А надо было смотреть в телевизор – там выступал губернатор Радаев.
У едросовских руководителей интеллект, как у самой интеллектуальной обезьяны Джонни. Для гарантии, что они не подсидят вождей?

То же самое…
Утро: «Барак Обама из-за урагана отменил празднование Хеллоуина в Белом доме». Какой он не креативный, когда же праздновать Хеллоуин, как не в ураган?
Зовут на Хеллоуин. Что там делать? Раньше мы собирались, напивались и трахались. А мне сказали, что Хеллоуин – то же самое, только в костюмах…

«Музыкант»… должен сидеть в тюрьме!!!
Яндекс: «Главный штаб ВМФ переехал в Петербург». Власть уже и не знает, как имитировать какую-нибудь деятельность. Что не делает, получается воровство…
Тандем (и всё что с ним связано) на самом деле квартет… из басни И.А.Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь»…

Зассал?
Утро: «Путин не будет использовать формат прямой линии». Похоже, ему не далии гарантий, что даже свои не зададут «страшного» вопроса…

Чубайс и Ко или господа, идите в… космос!
Mail.ru: «Чубайс может отправиться в космос». Как только придём к власти, так и отправится в компании с Путиным, Медведевым и т.д…

Изменников мы обязательно накажем…
Яндекс: «Совфед одобрил закон о госизмене». Теперь кармишиных, удальцовых и развозжаевых будут сажать за «измену Родине».
Борьбу с этим государством едросы хотят представить как измену Родине, а я считаю, что настоящая измена Родине – это непротивление путинщине.

http://vvmaltsev.livejournal.com/

 
Статья прочитана 521 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!