Рейтинг@Mail.ru

Чего хотят люди под красными флагами КПРФ

Завтра 95-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

Коммунистическая партия Российской Федерации вновь выведет на улицы людей желающих вернуть украденные у всех нас достижения Советской власти.

Ельцинско-путинский режим отбросил нашу страну более чем на сто лет назад.

Народ России во главе с КПРФ сегодня вновь предъявляет власти требования которые озвучивались ещё в 1905 году и были реализованы в нашей стране в период с 1917 по 1991 г.г.

Чего же хотят люди под красными флагами КПРФ ? 

1. Они хотят, чтобы вся земля и её недра были переданы в пользование всему трудящемуся народу. Земля и природные ресурсы не есть создание рук человеческих и поэтому никто не должен иметь собственности на них.

2. Они хотят восьмичасового рабочего дня и полного субботнего и воскресного отдыха.

3. Они хотят хорошей заработной платы, чтобы иметь возможность жить по-человечески.

4. Они хотят, чтобы в городах были построены большие приюты, где все безработные и бездомные люди могли бы получать без платы ночлег, горячий ужин и горячий завтрак.

5. Они хотят такого закона, чтобы во всех рабочих помещениях и мастерских было чисто, сухо, тепло и светло.

6. Они хотят, чтобы все дети, мальчики и девочки, сироты и нищие могли ходить в хорошую школу без платы за казённый счёт.

7. Они хотят, чтобы цены на продукты питания, предметы первой необходимости, услуги ЖКХ, ГСМ подешевели. Для этого необходимо ввести государственную монополию на отдельные виды товаров, вернуть ответственность государства за сферу ЖКХ. 

Люди которые ходят с красным флагом КПРФ хотят лишить президентов, чиновников, министров, генералов, всякое начальство и полицию возможности творить беззаконие и грабить Россию и её многонациональный народ в своих корыстных интересах и интересах транснациональных корпораций.

Мы хотим лишить начальство и полицию возможности выжимать из народа соки, обдирать его как липку.

Мы хотим остановить бесконтрольную миграцию и замещение коренного населения гражданами иностранных государств.

Мы хотим лишить чиновников возможности ввергнуть русский народ во тьму, невежество и нищету.

Мы хотим народной власти и народного управления.

Мы хотим прогрессивного подоходного налога. Бедные не должны платить подоходный налог совсем, а богачи должны платить налоги в зависимости от величины своего богатства. Чем больше богатство, тем больше должно платиться налогов в казну на всеобщее благо.

Мы хотим, чтобы президенты, губернаторы, главы городов и посёлков, судьи, начальники полиции избирались прямым тайным голосованием всего народа на честных и свободных выборах.

Требования людей с красными флагами КПРФ - это концентрированное выражение пожеланий и надежд русского и других коренных народов России.

Осуществление чаяний подавляющего большинства народа возможно лишь с приходом к власти КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Автор блога: Владимир Маслов

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!