Рейтинг@Mail.ru

Команда КПРФ произвела фурор на чемпионате по мини-футболу в Твери

2012-11-26 17:58
Пресс-служба Тверского обкома КПРФ

В Твери команда КПРФ заняла второе место на представительном областном турнире по мини-футболу. 25 ноября 2012 года в городе Твери состоялся мини-футбольный турнир на Кубок межнационального общества «Вайнах».

В данном турнире приняли участие представители 20 футбольных команд, в том числе команды национальных диаспор, политических партий, общественных организаций, высших учебных заведений:

  1. «Казаки»
  2. КПРФ
  3. «Даниловская»
  4. Справедливая Россия
  5. ЛДПР
  6. Единая Россия
  7. Молодая Гвардия
  8. Чечня
  9. Дагестан
  10. 10.  Узбекистан
  11. 11.  Грузия
  12. 12.  Армения
  13. 13.  Украина
  14. 14.  Таджикистан
  15. 15.  Старица
  16. 16.  Татарстан
  17. 17.  Медицинская академия
  18. 18.  Азербайджан
  19. 19.  Ингушетия
  20. 20.  Туркменистан

По существу, турнир проходил на уровне чемпионата области, поскольку в нем принимали участие серьезные и опытные футбольные команды тверского региона.

За Тверское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» выступали следующие наши футболисты: Сергей Фомичев, Александр Филатов, Илья Бесхлебнов, Сергей Хамзин, Артем Фатеев, Андрей Ермолов – вратарь.

Все мини-футбольные команды были сформированы в 5 групп по 4 команды в каждой группе, первые две команды в своей группе выходили в финальную часть турнира, а далее игры проходили по олимпийской системе. Команда КПРФ в своей группе заняла уверенное первое место, проведя встречи со следующими командами: Молодая Гвардия (3:1), Казаки (1:1), ЛДПР (5:0), тем самым выйдя в финальную часть соревнований.

По итогам турнира, в ходе упорной и бескомпромиссной борьбы, наши ребята заняли высокое почетное 2 место, уступив лишь в финальном поединке футбольной команде «Казаки» по пенальти. Причем команда КПРФ полностью состояла из 18-19 летних молодых перспективных ребят.

В ходе всего турнира наши ребята показали блестящую игру, высочайший профессионализм и настрой на победу, что, конечно же, не осталось незамеченным как со стороны организаторов турнира, так и со стороны представителей других команд и многочисленных болельщиков на трибунах.

В номинациях «Лучший вратарь турнира» и «Лучший нападающий турнира» были признаны игроки КПРФ Андрей Ермолов и Илья Бесхлебнов соответственно. В качестве призов нашим игрокам были вручены подарочные  плазменный телевизор и микроволновая печь.

Тверское областное отделение КПРФ выражает огромную признательность и слова благодарности организаторам и руководителям Мини-футбольного клуба Коммунистической партии Российской Федерации (МФК КПРФ): Геннадию Андреевичу Зюганову, Ивану Ивановичу Мельникову, Ивану Ивановичу Мельникову младшему, Аркадию Львовичу Белых, а также всем футболистам МФК КПРФ, непосредственно участвовавшим в турнире, за отзывчивость, внимательность, поддержку и огромную помощь Тверскому областному отделению КПРФ в участии в данном турнире. Выражаем надежду и на дальнейшее такое тесное взаимодействие в спортивных мероприятиях!

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!