Митинг сорвать не удалось

7 ноября в Энгельсе состоялся митинг, посвященный 95-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Митинг прошел в Летном городке Энгельса у памятника В.И. Ленину, потому как власти запретили коммунистам проводить его на центральной площади им. В.И. Ленина, сославшись на проходившую здесь сельхозярмарку. Тогда как всем здравомыслящим и без того ясно, что власть предержащие просто боятся любого проявления инакомыслия и свободы слова в городе.

Но никакими кознями не сломить дух и волю народа. Несмотря на новое место, митинг состоялся, чему благоприятствовала даже погода.

Митинг открыл первый секретарь Энгельсского местного отделения КПРФ В.Н. Мягких, который     поздравил присутствующих с праздником. Прозвучал Гимн Советского Союза.

На мероприятии также выступили: депутат Собрания депутатов Энгельсского муниципального района П.В. Селезнев, секретари первичных отделений КПРФ В.И. Сучков, В.П. Побегайлов, сторонница КПРФ Т.Ф. Иванова.

Выступающие жестко обличали существующую власть, открыто игнорирующую интересы народа, говорили о фальсификациях на  выборах.

В конце митинга была принята резолюция, которую зачитал секретарь местного отделения Компартии К.И. Титовский.

Наш  курс — смена власти!

Наша программа — социализм!

Наше дело — правое, победа  будет  за нами!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Статья прочитана 53 раз(a).

Оставьте свой отзыв!