Оппозиционер второй раз подряд избран зампредом комитета облдумы

21 ноября, 11:19

Избраны два заместителя председателя комитета по социальной политике Саратовской областной думы. Соответствующее решение было принято путем общего голосования на проходящем в эти минуты заседании комитетов.

«В регламенте предусмотрено, что максимальное количество замов – три. Я предлагаю кандидатуры трех замов это: Серей Афанасьев — это депутат с большим стажем, Анатолий Ципящук, Олег Подборонов — это тоже известная кандидатура. Какие есть предложения, замечания?», — обратилась к коллегам председатель комитета Татьяна Ерохина.

В итоге за все 3 предложенные кандидатуры были одобрены единогласно. Стоит отметить, что сегодня коммунист Сергей Афанасьев так же был избран зампредом на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям регионального парламента.