Полиция задержала негра с оппозиционным плакатом

Полиция задержала негра с оппозиционным плакатом


22 ноября, 13:10

В эти минуты в Саратове около Консерватории проходит необычный пикет. Молодой человек 20-25 лет стоит рядом с  тремя белыми манекенами. Как передает корреспондент «4В», на манекенах висят плакаты с надписями: «Я голосую за «Едро», иногда даже не зная об этом», «Я голосую за «Едро», иногда даже за зачет». Сам молодой человек, представившийся Александром  Е., держит плакат «Я голосую за стабильность».

«Я работал наблюдателем от КПРФ в 76-й школе, - рассказал он, - там первое место заняла «Единая Россия», второе – КПРФ, третье – ЛДПР. Я был с правом совещательного голоса. Я не согласен с результатами выборов, что партия власти набрала большинство голосов».

По словам молодого человека, манекены символизируют бесправных студентов-бюджетников.

В это же время на пл. Столыпина за столом сидит некто Сергей Ф. – он, как и первый пикетчик на выборах был наблюдателем от КПРФ. На столе стоит рамка с черной ленточкой и надписью «Честные выборы». Рядом лежит белый хлеб.

«Умерли честные выборы», - сказал корреспонденту «4В» молодой человек.

На улице Горького сотрудники полиции задержали африканца, бегавшего с оппозиционным плакатом «против черных технологий». Известно, что чернокожего мужчину доставили в полицейский участок.

Фото Романа Пятакова. Главное фото из твиттера Людмилы Россенко

http://www.4vsar.ru/news/31322.html

 
Статья прочитана 157 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!