Причина отставки «министра Табуреткина»: не в ту квартиру зарплату стал приносить… Политические анекдоты от Ивана Никитчука

2012-11-09 09:30

Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук, депутата Госдумы И.И. Никитчука.

 

 

— Кум, я думаю, если 300 лет не платить зарплату и заставлять платить налоги, то человек любой национальности превратится в русского.

***

 

— Кум, меня недавно на одном форуме забанили. За мат.

— Ты же, вроде, не ругаешься никогда.

— Да, но тут сорвался, и назвал собеседника "единороссом"…

***

 

Разговор двух офицеров Центрального аппарата Министерства обороны.

— Слышал, Сердюкова сняли?

— С кого?

***

 

Единороссами внесены поправки в закон "О коррупции". Новые статьи документа устанавливают минимальный размер взятки, а также ответственность граждан за уклонение от коррупционных действий.

***

 

Политологи всех мастей дружно выдвигают различные причины отставки министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. А на самом деле мужик всего лишь в своём доме немного ошибся этажом: не в ту квартиру зарплату стал приносить…

***

 

Если Шойгу будет и дальше заменять проворовавшихся чиновников высшего звена — его ждет увлекательная жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Православный чекист «жлобствует» и отбирает землю у музея В.И. Ленина

Пт Ноя 9 , 2012
2012-11-09 09:30 Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук, депутата Госдумы И.И. Никитчука.     — Кум, я думаю, если 300 лет не платить зарплату и заставлять платить налоги, то человек любой национальности превратится в русского. ***   — Кум, меня недавно на одном форуме забанили. За […]

Рубрики