Состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

12 ноября состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ, которое провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

В начале заседания его участники почтили память скончавшегося 9 ноября великого ученого-математика, члена КПРФ академика С.М. Никольского. Лидер российских коммунистов отметил особые заслуги русского ученого перед отечественной и мировой наукой.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах проведения политических мероприятий, посвященных 95-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ходе подготовки II Всероссийского съезда представителей трудовых коллективов.

3. О седьмой Генеральной ассамблее международной конференции политических партий Азии в городе Баку с 21 по 25 ноября 2012 года.

4. О заявлении «О расформировании Московской городской избирательной комиссии».

5. О предстоящей встрече с руководителями федеральных СМИ.

На заседании Секретариата выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, В.Ф. Рашкин, депутаты Госдумы В.Г. Поздняков и К.В. Ширшов, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина и другие товарищи.