В.Ф. Рашкин: «Единая Россия» платит за предательство

2012-11-27 17:04
Пресс-служба МГК КПРФ

Полтора месяца назад в Брянске прошли губернаторские выборы. На грязных, изобиловавших нарушениями выборах "победил" единоросс Николай Денин. Тогда представители "Яблока" и "ЛДПР" сняли свои кандидатуры в его пользу, с представителем партии власти боролся лишь коммунист Вадим Потомский. Через неделю член ЛДПР Михаил Марченко получил должность сенатора от Брянской области. Теперь "расплатились" и со вторым кандидатом. Ситуацию комментирует член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Ф. Рашкин.

 

— "Единая Россия" отдаёт долги. Бывший руководитель брянского отделения партии "Яблоко" Андрей Пономарев назначен и.о. заместителя брянского губернатора. Обратите внимание на "оппозиционность" ЛДПР и "Яблока". Какие речи произносятся перед выборами! Как все готовы бороться! Но при выгодных предложениях вся оппозиционность куда-то исчезает. Вот так легко соперники становятся союзниками. Иногда за деньги, в данном случае — за кресло. Это ещё раз говорит о том, что нет в стране реальных оппозиционных партий, кроме КПРФ.

Теперь бывший "оппозиционер" Пономарев будет отвечать за экономику региона. Вот вам и новые перспективные кадры — беспринципные карьеристы, пробивающиеся в жизни ценой предательства. И после этого он может сколько угодно говорить (что, в общем-то, уже и делает) возвышенные речи о борьбе с коррупцией и прогнившей системе власти. Обменяв снятие своей кандидатуры на пост заместителя губернатора, он сам вписался в эту систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стать ветераном будет сложнее, потому что «просто нет денег»

Ср Ноя 28 , 2012
2012-11-27 17:04 Пресс-служба МГК КПРФ Полтора месяца назад в Брянске прошли губернаторские выборы. На грязных, изобиловавших нарушениями выборах "победил" единоросс Николай Денин. Тогда представители "Яблока" и "ЛДПР" сняли свои кандидатуры в его пользу, с представителем партии власти боролся лишь коммунист Вадим Потомский. Через неделю член ЛДПР Михаил Марченко получил должность […]

Рубрики