В.Ф.Рашкин — ИА «Интерфаксу»: В КПРФ не исключают новых отставок в правительстве

2012-11-26 14:40
ИНТЕРФАКС

В руководстве КПРФ восприняли слова премьера Дмитрия Медведева о том, что он не исключает для себя возможность баллотироваться на будущих президентских выборах, как знак того, что в правительстве в недалекой перспективе можно ожидать серьезных изменений.

 

"Подобное он (Д.Медведев) исключил для себя в ноябре прошлого года, когда на съезде "Единой России" поддержал выдвижение на этот пост нынешнего президента страны — господина Путина. Поэтому нынешние заверения премьера говорят лишь о том, что, как свидетельствует большинство экспертов, недолго ему оставаться на посту главы правительства", — сказал журналистам депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

"Правительство не проработало и года, а уже получило три выговора от Путина и две крупные отставки, а масштабный скандал в министерстве обороны вообще хоронит веру в то, что на уровне премьера можно что-то предпринять для эффективной работы правительства, где, как сейчас стало ясно, был полный разгул коррупции", — сказал депутат-коммунист.

Он отметил, что "недовольство людей проводимой властями политикой растет в геометрической прогрессии".

"Даже богатеи на Рублевке в Москве чувствуют себя некомфортно: чуть ли не каждый третий богатый особняк на Рублевке сейчас продается, потому что столичные олигархи уезжают за границу. Туда же ежегодно уезжает и образованная молодежь. А, по мнению экспертов, более половины молодых специалистов до 35 лет при малейшей возможности хотели бы уехать за рубеж, потому что не видят у нас никаких перспектив для своей профессиональной реализации", — утверждал В.Ф. Рашкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П. Обухов прокомментировал очередные бредни об отставке Г.А. Зюганова: Смешно из-за каких-то публикаций в СМИ отказываться от общенационального лидера такого масштаба

Вт Ноя 27 , 2012
2012-11-26 14:40 ИНТЕРФАКС В руководстве КПРФ восприняли слова премьера Дмитрия Медведева о том, что он не исключает для себя возможность баллотироваться на будущих президентских выборах, как знак того, что в правительстве в недалекой перспективе можно ожидать серьезных изменений.   "Подобное он (Д.Медведев) исключил для себя в ноябре прошлого года, когда […]

Рубрики