В.Ф. Рашкин: Против народа воевал не Сталин, а нынешние правители

2012-10-31 14:17
Пресс-служба МГК КПРФ

Высказывание премьер-министра Дмитрия Медведева о Сталине, который воевал против своего народа, взбудоражило общественность. Новые нападки на советское прошлое прокомментировал первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Против своего народа воевал не Сталин, а нынешние российские правители. Когда будут подсчитаны люди, погибшие за 20 лет псевдодемократии от алкоголя, наркотиков и нищеты?

Лучше бы премьер посмотрел на себя и подумал, какой стране он обязан своим образованием и тем, что имеет. А ещё пусть прислушается к молодёжи, которая голосованием в проекте "Имя России" выбрала Ленина и Сталина. Всех усилий и хитрости организаторов хватило только на то, чтобы немного потеснить их с первых мест. Эти люди, создавшие и поднявшие великую страну, вызывают у людей гораздо больше доверия, чем ныне здравствующие представители власти. Он также мог бы взять статистику советских достижений и сравнить с достижениями нынешними, которых, в общем-то, нет. Сталин восстановил страну после войны, нынешние правители её распродают и уничтожают.

Пигмеев во все времена было много, но их никто не помнит, а таланты — они на века. Поэтому Медведеву лучше не говорит такие вещи — на этом он себе популярности не заработает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ доказала, что готова отстаивать интересы граждан в борьбе с произволом. Заявление XIV (октябрьского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

Чт Ноя 1 , 2012
2012-10-31 14:17 Пресс-служба МГК КПРФ View the full image   Высказывание премьер-министра Дмитрия Медведева о Сталине, который воевал против своего народа, взбудоражило общественность. Новые нападки на советское прошлое прокомментировал первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин. Против своего народа воевал не Сталин, а нынешние российские правители. Когда будут подсчитаны […]

Рубрики