В.С. Никитин: Модель общества на «Русский лад»

9 декабря в городе Московский в здании Учебного комплекса профсоюзов агропромышленного  комплекса состоится учредительный съезд Всероссийского созидательного движения «Русский лад». В нем примут участие представители большинства регионов Российской Федерации, Российской академии наук, депутаты фракции КПРФ, известный кинорежиссер, депутат Государственной Думы В.В. Бортко, писатель В.Г. Распутин и многие другие.

Целью заседания В.С. Никитин, Председатель ЦКРК КПРФ, организатор движения «Русский лад», называет необходимость объединения русских по духу и миропониманию людей вне зависимости от их национальности. «Наше движение сделает все возможное, чтобы в стране было построено совершенное общество, а не свободный мир, который нам навязывает западная цивилизация — свободный от совести, справедливости, правды», — отметил депутат.

Заседание Всероссийского созидательного движения «Русский лад» начнется в 11.00. К участию приглашаются все желающие.