Видео. В.Ф. Рашкин: Коммунисты подадут иск о расформировании Мосгоризбиркома

2012-11-01 15:13
Пресс-служба КПРФ в ГД

Несмотря на победу в суде, коммунисты до сих пор не могут получить право на проведение референдума в Москве. Об этом в эфире КПРФ.ТВ заявил первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Ф. Рашкин.

"Московская городская избирательная комиссия позволяет себе не исполнять два решения Верховного Суда и решения Московского городского суда, которые поддержали наше право на проведение референдума", — сообщил Валерий Федорович.

Как подчеркнул В.Ф. Рашкин, избиркому подобное поведение с рук не сойдет. "Мы инициируем сбор подписей трети депутатов Государственной Думы и подадим иск о расформировании Московской городской избирательной комиссии",  — сказал первый секретарь МГК КПРФ.

"Такого позорища еще на территории России не было с 1991 года", — отметил депутат-коммунист.

Напомним, полтора года назад Московский горком КПРФ выступил с инициативой провести в столице референдум по трем вопросам: капитальному ремонту всех жилых помещений, "заморозке" на три года тарифов на услуги ЖКХ и отмене "Универсальной электронной карты". Получив отказ в столичном избиркоме, коммунисты обратились в судебные инстанции, и смогли отстоять свое право на организацию референдума.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №43 (733) 1 ноября 2012 года

Чт Ноя 1 , 2012
                                  http://narod.ru/disk/63234788001.96a5eea5d2ba781313864cdfb4b0ee3e/43.pdf.html Post Views: 182

Рубрики