Завершается визит Г.А.Зюганова в Азербайджан

2012-11-24 12:13
Пресс-служба ЦК КПРФ

Завершается визит Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А.Зюганова в Азербайджан. В Баку лидер КПРФ принял участие в работе 7-й Генеральной Ассамблеи Международной конференции политических партий стран Азии.

Помимо активного участия в дискуссиях на Генеральной Ассамблее, Г.А.Зюганов посетил Бакинский фонд наследия Нобелей и музей братьев Нобель. В Баку состоялся целый ряд двусторонних встреч и переговоров. В частности, Г.А.Зюганов провел межпартийный консультации с представителями ЦК Компартии Китая и ЦК Компартии Вьетнама, участвующими в работе 7-й Генеральной Ассамблеи Международной конференции политических партий стран Азии.Состоялись встречи с делегацией ЦК Компартии Азербайджана во главе с первым секретарем Р.М. Курбановым.

23 ноября Г.А.Зюганов посетил посольство Российской Федерации в Азербайджане. Здесь состоялась большая встреча с сотрудниками, на которой Г.А.Зюганов ответил на многочисленные вопросы дипломатов.

Во второй половине 24 ноября делегация ЦК КПРФ отбыла в Москву

Статья прочитана 69 раз(a).

Оставьте свой отзыв!