Заявление Рашкина о Путине. Мнения Ольги Алимовой

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова прокомментировала "Взгляду-инфо" вчерашние заявления своего коллеги по фракции Валерия Рашкина.

"Ну, пожурят, ну, лишат слова. Но, я думаю, он выказал тайное желание многих. Кроме того, речь идет о фотографии, да и пули вряд ли будут давать настоящие", — заявила Алимова, напомнив, что японцев никто не осуждает, когда они "отводят душу" на изображениях своих начальников.

"Это нужно для того, чтобы снять стресс, быть здоровым… Да, и накопилось, наверное, негативное отношение и негативная информация. Поэтому ничего негативного в высказываниях Валерия Федоровича я не вижу. Думаю, что "единороссы" сейчас это пообсуждают (у них же работы много, они придумывают себе работу), и не думаю, что дело дойдет до того, что случилось с Гудковым, но заняться им будет чем", — резюмировала депутат.

…..

http://www.vzsar.ru/special/2012/11/28/zayavlenie-rashkina-o-pytine-mneniya-olgi-alimovoi-i-nikolaya-pankova.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Ф. Рашкин: Власть демонстрирует полное нежелание реально бороться с коррупцией

Чт Ноя 29 , 2012
Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова прокомментировала "Взгляду-инфо" вчерашние заявления своего коллеги по фракции Валерия Рашкина. "Ну, пожурят, ну, лишат слова. Но, я думаю, он выказал тайное желание многих. Кроме того, речь идет о фотографии, да и пули вряд ли будут давать настоящие", — заявила Алимова, напомнив, что японцев […]

Рубрики