«Единая Россия». Без стыда и совести

«Единая Россия». Без стыда и совести

25 декабря побывал с ребёнком на новогоднем представлении для детей в ДК «Россия».

Приехали около 12 часов.  Дом Культуры встретил нас холодом фойе с установленной там же ёлкой и флагами «Единой России».  Неприятно поразило, что политическая партия пиарится на детском празднике.

В  12 с копейками, тут же в фойе, начали костюмированное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой. Получилось довольно весело. Дети  смеялись, радовались и даже на лицах ребятишек из детского дома, которых несколько упитанных тётенек привели перед началом представления,  появились счастливые улыбки.

По окончании представления Дед Мороз пригласил детей и родителей пройти на праздничный спектакль в большой зал Дома Культуры.

Зал встретил нас ещё большим холодом, чем в фойе и беспорядочно натыканными флагами «Единой России».  Я услышал несколько возгласов взрослых о том, что жулики и сюда лезут.

У меня же в голове возник другой вопрос. Несколько дней назад в этом  зале была встреча с губернатором. И зал тот же и температура на улице примерно такая же, как во время встречи с губернатором.  Почему подумал я, для губернатора натопили зал, а для детей нет?

Перед началом спектакля Дед Мороз предоставил слово депутату областной думы от «Единой России».  Выступила такая вся из себя дама, которая объявила детям, что  происходящее сегодня на празднике проводится при поддержке партии «Единая Россия».  В чём именно заключается эта поддержка дама не объяснила.

После спектакля дети кинулись за подарками, которые выдавались в помещении, примыкающем к фойе. Ну подарки и подарки, Новый год же!

Всё впечатление от неплохой работы артистов и работников Дома Культуры, смазалось в раздевалке, когда дети понесли разные по размеру и оформлению коробочки и пакетики, а в руках детей из детского дома подарков я не увидел вообще.

У меня сложилось впечатление, что при выдаче подарков детей пропустили через «фильтр», определяющий кому какие подарки выдавать, а кому не выдавать вообще. И всё это под заверения депутата от «Единой России» о том, что происходящее на празднике проходит при поддержке этой партии.

Это уже за гранью добра и зла.

 

 
Статья прочитана 443 раз(a).
 
Комментарии к записи "«Единая Россия». Без стыда и совести"
Оставить комментарий
  • gold price пишет...
    29.12.2012 в 14:59

    Приехали около 12 часов. Дом Культуры встретил нас холодом фойе с установленной там же ёлкой и флагами «Единой России». Неприятно поразило, что политическая партия пиарится на детском празднике.

Оставьте свой отзыв!