«Интерфакс». Г.А. Зюганов: Попытки партии власти расколоть КПРФ обречены на провал

«Интерфакс». Г.А. Зюганов: Попытки партии власти расколоть КПРФ обречены на провал

2012-12-08 17:57

ИА "Интерфакс"
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что все попытки партии власти внести раскол в руководство российских коммунистов обречены на провал.
 
"Ничего нового в нынешней тактике власти нет", - сказал Г.Зюганов журналистам в субботу на просьбу прокомментировать решение альтернативного собрания коммунистов в в Москве, которые потребовали отставки Г.Зюганова и других руководителей партии и избрания нового руководства на предстоящем в феврале отчетно-выборном съезде партии.

 
Г.Зюганов напомнил, что несколько лет назад уже была предпринята попытка расколоть КПРФ, которая не увенчалась успехом. "Вы помните - это тогда возглавил Семигин, чтобы подорвать и растащить наши ряды. Но не справились. С подачи партии власти неделю назад подобная попытка была предпринята и в отношении "Справедливой России", - сказал Г.Зюганов.
 
Он отметил, что все подобные попытки "обречены полностью на провал".
 
Со своей стороны, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников добавил, что на проходящем в субботу в Москве отчетно-выборном съезде московского горкома КПРФ все его делегаты единогласно проголосовали за принятие заявления в поддержку Г.Зюганова.
 
"Это наш ответ на все попытки повлиять на кадровую политику партии в преддверии 15 отчетно-выборного съезда в феврале будущего года", - добавил И.Мельников.
 
Статья прочитана 62 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!