Коммунист предложил губернатору уйти в отставку

 

Первый секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин заявил, что в случае невмешательства в ситуацию с застройкой сквера на ул. Марины Расковой руководства области, будет правомерным вопрос об отставке губернатора. Такое заявление он сделал вчера во время схода граждан.

"Терпение народа не беспредельно. Мы обращаемся к вам как к губернатору: примите срочно меры, для того, чтобы спасти парк. Если Грищенко этим не занимается, если здесь какие-то темные махинации, значит, надо принимать меры к Грищенко. Если вы губернатор. А если губернатор Грищенко и какой-то ТСЖ "Феникс", значит, все с вами понятно и надо вам заняться другой работой, не губернаторской… Это больная проблема, ее надо срочно решать. Или — если губернатор не справляется — значит, его в отставку. Таково требование жителей", — подчеркнул Сорокин. 

В качестве возможного пути решения проблемы партиец предложил выкуп земли у ТСЖ.

http://fn-volga.ru/news/view/id/173

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Диктатура в действии

Чт Дек 6 , 2012
  Первый секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин заявил, что в случае невмешательства в ситуацию с застройкой сквера на ул. Марины Расковой руководства области, будет правомерным вопрос об отставке губернатора. Такое заявление он сделал вчера во время схода граждан. "Терпение народа не беспредельно. Мы обращаемся к вам как к губернатору: примите срочно меры, […]

Рубрики