На параллельных курсах

На прошлой неделе в стенах Саратовского обкома КПРФ состоялась встреча молодых коммунистов и комсомольцев с активистами общественного движения «Суть времени».

Встреча происходила в форме дискуссии по наиболее злободневным общественно-политическим темам: перспективы коммунистического движения, общественно-политическая обстановка в стране и мире, позиция коммунистов в отношении правящего режима и массовых протестов, о методах и формах борьбы. И хотя в ходе дискуссии, порой очень острой, были высказаны и упреки в адрес друг друга, гораздо больше было найдено точек объединения взглядов и целей. Именно поэтому в целом характер встречи был конструктивным.

В завершении было принято решение об организации совместной политической учебы молодых коммунистов. Вместо запланированных полутора часов мероприятие затянулось более чем на три часа. В завершении молодые активисты обменялись агитационной литературой и договорились о следующей встрече.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 66 раз(a).

Оставьте свой отзыв!