Оппозиционер связывает двойной суицид матерей с обстановкой в районе

Оппозиционер связывает двойной суицид матерей с обстановкой в районе

 

10 декабря, 13:25

Петровский оппозиционный политик Виктор Осинкин считает, что в случившемся двойном самоубийстве матерей в Петровском районе есть вина властей. Он рассказал «Четвертой власти» некоторые подробности произошедшего.

«Девушка, которая проживала в Удмуртии, практически по приглашению к нам приехала. Было объявление о вакантном месте работы - она и откликнулась. Прекрасно справлялась с поставленными задачами, не злоупотребляла спиртными напитками, характеризовалась положительно. На материнский капитал купила жилье. Не так давно их скот (фермерского хозяйства) вырезали - ферму закрыли. Человек остался без работы вдали от дома. По сути, она была никому не нужна. Как поговаривают, перед самоубийством заявила, пусть государство воспитывает детей, потому что ей не на что», - сообщил Осинкин.

Оппозиционер обращает внимание, что двойное самоубийство не является случайностью: «В Петровском районе идет тенденция, за последний год вырезали скот в селах Грачевка, Осметовка, и вот сейчас в Студеном». Осинкин напомнил, что все это время у районного руля находится Светлана Батяйкина.

Напомним, в селе Студеное с разницей в один день ушли из жизни две женщины, 27 и 38 лет. У обеих остались сиротами дети.

http://www.4vsar.ru/news/31866.html

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!