В.Ф. Рашкин про Путина: «И тут Остапа понесло…»

2012-12-11 15:41
Пресс-служба Московского горкома КПРФ

Предлагаем комментарий лидера московских коммунистов В.Ф. Рашкина на недавнее выступление президента Путина.

В преддверии послания Федеральному собранию господин Путин начал говорить нехарактерные для себя вещи: что Ленин захоронен согласно традиции, что "Моральный кодекс строителя коммунизма" соответствует библейским заповедям и что "после развала Советского Союза ничего взамен не получилось". Как говорится, и тут Остапа понесло.

В общем,

Левый поворот неизбежен (Г.А. Зюганов)

Курс на социализм (В.В.Путин)

Такое ощущение, что президент по утрам и вечерам читает Зюганова и перечитывает "Моральный кодекс строителя коммунизма", что не может нас не радовать. Он даже изъявил желание "возродить звание" "Герой труда". Но это никакое не возрождение. Между Героем Социалистического Труда и героем труда капиталистического — пропасть. Согласно нынешней логике нашего государства, герои труда — это олигархи

Впрочем, с нетерпением ожидаю следующего шага. Того и гляди на зачтении своего послания Федерального собрания в Кремле Путин выступит на фоне красного знамени с серпом и молотом под гимн Советского Союза и признает провальной нынешнюю государственную политику, а там, глядишь, и с коррупцией по-настоящему воевать начнёт.