В КПРФ выдвигают версии назначения либерал-демократа Абрамовой на пост в правительство

Секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидаловпрокомментировал «Четвертой власти» назначение Юлии Абрамовойруководителем Государственной жилищной инспекции региона.

«Мы давно предлагали рассмотреть наших представителей в качестве претендентов на министерские посты. Тем не менее, всегда был дан отказ, а в последнее время даже встречаться с нами не хотят. Но с другой стороны, при нынешней ситуации, делить ответственность этой власти не хочется. Так что не факт, согласились бы мы или нет принимать участие в работе антинародного правительства», — рассказал собеседник издания.

По словам коммуниста, назначение Федосеева и Абрамовой наталкивают на мысль о возможности неких переговоров или торгов представителей ЛДПР с партией власти. «Причем как до, так и после выборов.  Но коммунисты по определению оптимисты. Очень надеюсь ошибиться в данном предположении. С другой стороны в исполнительной власти должна работать единая команда. Возможно, Юлия Владимировна хорошо вливается в существующий коллектив и будет действовать в нужном направлении», — заметил Анидалов.

Напомним, руководитель Саратовского регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова возглавила Государственную жилищную инспекцию региона. А в апреле на должность министра инвестиционной политики области был назначен Роман Федосеев, также состоявший в ЛДПР (сменил Ирину Блохину, возглавлявшую мининвест во времена губернаторства Павла Ипатова.