Вы русских даже не представляете

20 декабря, 12:12

Ознакомился со списком кандидатов в общественную палату  региона от областной думы:

1. Юрий Виткин — президент Саратовского регионально-еврейского фонда «Цедек», председатель регионального отделения Российского еврейского конгресса.

2. Александр Качанов — председатель областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса.

3. Евгений Ковалев — главный врач Стоматологической поликлиники №5.

4. Ольга Коргунова — председатель правления благотворительного фонда «Савва».

5. Марина Крупчак — управляющая филиалом банка «ВТБ-24» в Саратове.

6. Рустам Мансуров — президент узбекского культурного центра «Согдиана».

7. Владимир Незнамов — президент председатель регионального общественного антикоррупционного комитета, президент группы компаний «Гранит».

8. Наталья Панферова — директор центра эстетической медицины «Дива», заместитель председателя общественной организации «Опора России».

9. Валентин Паркин – заместитель председателя правления Союза жилищно-строительных кооперативов.

10. Елена Столярова – главный редактор газеты «Неделя области», председатель Саратовского областного комитета родителей военнослужащих.

11. Сергей Утц – главный врач Клиники кожных и венерических заболеваний.

12. Ирина Фролова — директор ООО «СТС-Балаково».

13. Нина Царева — глава саратовского представительства всероссийской общественной организации «Юристы за права и достойную жизнь человека».

14. Дмитрий Чернышевский — член совета Саратовского земского союза, журналист.

15. Аркадий Шелест — председатель правления землячества украинцев Поволжья.

16. Таисия Якименко — председатель областной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Ни одного представителя русской культуры я в нем не обнаружил.

Вслед за И.В. Сталиным и Г.А. Зюгановым, уже и В.В. Путин заговорил об объединяющей роли русского народа, а наши доморощенные думцы все «тормозят».

Саратовские депутаты, пора бы начать держать «нос по ветру».