Авиа-дебоширу Сергею Кабалову грозит запрет на выезд за границу


29 января, 18:11

54-летнему бизнесмену из Саратова Сергею Кабалову, устроившему 11 января дебош на борту самолета Москва-Хургада, могут запретить выезд за границу. Поводом для этого могут, в частности, послужить имеющиеся налоговые долги, пишет сегодня «Московский комсомолец».

Выяснилось, что избивший стюарда в самолете предприниматель не платит за свои квартиры, коттедж, машину и участок. По данным «МК», он владеет 4 жилыми помещениями (два из них расположены в Ленинском районе, а остальные во Фрунзенском районе Саратова), земельным участком в Октябрьском районе, а также автомашиной «Хендай».

Как рассказали в налоговой службе региона, за 2012 год Кабалов не уплатил налоги на имущество физических лиц, транспортный налог, а также земельный налог. Общая сумма его задолженности — 14 тысяч 395 рублей, плюс начали капать пени. При этом налоговики пока не обращались в суд. Если это произойдет, то бизнесмену могут запретить выезд за границу, до тех пор, пока он не погасит долги.

Сергей Кабалов должен был возвратиться из Египта в Россию 25 января вместе с супругой и дочкой. Но, по прибытию в аэропорт, и даже после регистрации на свой рейс, он ушел, так и не сев в самолет. По некоторым данным, он может выехать в Саратов через Украину на поезде.

Напомним, после дебоша было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). До сих пор правоохранительные органы не допрашивали дебошира.

http://www.4vsar.ru/news/33160.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Т.В. Плетнева: Позиция КПРФ в Совете Европы

Ср Янв 30 , 2013
29 января, 18:11 54-летнему бизнесмену из Саратова Сергею Кабалову, устроившему 11 января дебош на борту самолета Москва-Хургада, могут запретить выезд за границу. Поводом для этого могут, в частности, послужить имеющиеся налоговые долги, пишет сегодня «Московский комсомолец». Выяснилось, что избивший стюарда в самолете предприниматель не платит за свои квартиры, коттедж, машину […]

Рубрики