Г.А. Зюганов на пресс-конференции в ИА «Росбалт»: Дальнейшая приватизация должна быть приостановлена

2013-01-29 18:09
«Росбалт»

Дальнейшая приватизация госсобственности — это преступная политика, которая должна быть приостановлена. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил на пресс-конференции в «Росбалте».

«В условиях тяжелого финансово-экономического кризиса никто никогда не продает базовую собственность. У нас же на торги пытаются выбросить то, без чего мы не можем существовать», — заявил Г.А. Зюганов.

В качестве примера он назвал приватизацию крупных государственных банков.

«В их деятельность не должны вмешиваться посторонние люди, не способные гарантировать российским гражданам финансовую стабильность, которая и так очень шаткая», — заявил лидер коммунистов.

Он заметил, что распродажа госсобственности противоречит рекомендациям, которые в разное время давали российским лидерам крупные специалисты в области мировой экономики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Вести» (Россия-1») о пресс-конференции Г.А.Зюганова: В КПРФ категорически не согласны с тем, по какому пути развивается система образования – «рейтинг эффективности вузов», изъятие русской классики, повышение платы за детсады, сокращение бюджетных мест

Ср Янв 30 , 2013
2013-01-29 18:09 «Росбалт» Дальнейшая приватизация госсобственности — это преступная политика, которая должна быть приостановлена. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил на пресс-конференции в «Росбалте». «В условиях тяжелого финансово-экономического кризиса никто никогда не продает базовую собственность. У нас же на торги пытаются выбросить то, без чего мы не можем существовать», […]

Рубрики