И.О. министра заставил мёрзнуть защитников парка

 

29 января и.о. министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин 30 минут заставил ждать свою персону жителей улицы Марины Расковой. На 18 градусном морозе это оказалось не так то и легко.

Время и место встречи, по вопросу исполнения поручения губернатора области Валерия Радаева, были оговорены заранее, однако вместо назначенных 17-30, и.о. министра подъехал около 18-00. Изрядно замёрзшие люди, встретили Тепина вопросами о времени и месте заседания рабочей группы по вопросу застройки парка. И.О. министра не стал тянуть и предложил провести первое заседание в ближайшую субботу в 10-00 в актовом зале министерства строительства и жкх области. Затем, бегло осмотрев место предполагаемой застройки, Дмитрий Тепин сел в служебный автомобиль и уехал.

http://www.media-gs.ru/lenta-novostej/198-i-o-ministra-zastavil-mjorznut-zashchitnikov-parka.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новое нападение Израиля на Сирию

Чт Янв 31 , 2013
  29 января и.о. министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин 30 минут заставил ждать свою персону жителей улицы Марины Расковой. На 18 градусном морозе это оказалось не так то и легко. Время и место встречи, по вопросу исполнения поручения губернатора области Валерия Радаева, были оговорены заранее, однако вместо […]

Рубрики