КПРФ агитационно «атаковала» проходную Вагоностроительного завода

15 января 2013 года в г. Балаково активистами КПРФ была организована акция по раздаче газет «Правда» у проходной ЗАО «Вагоностроительный завод».

На этом предприятии, которое еще совсем недавно, в преддверии прошедших выборов в областную Думу, «гремело» на всю область своей «стабильностью» и высокими зарплатами, сегодня наступают не лучшие времена. В связи с резким снижением объемов выпускаемой продукции из-за отсутствия заказов от потребителей, с 1 февраля по 30 июня для работников завода вводится 3-х дневный режим работы с оплатой труда за фактически отработанное время без выплаты премиальных и разного рода других доплат. Каждый работник предприятия понимает, что значит резкое сокращение зарплаты почти в 3 раза.

Может быть, этим и было обусловлено то, что рабочие с большим энтузиазмом встретили коммунистов. Практически никто от газеты не отказался, многие брали «для себя и для товарища», настроения относительно КПРФ высказывались сплошь положительные.

Охрана предприятия откровенным хамством и угрозами попыталась воспрепятствовать акции коммунистов, но ей это сделать не удалось.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Г. Соловьев: Требуем остановить политический террор!

Ср Янв 16 , 2013
15 января 2013 года в г. Балаково активистами КПРФ была организована акция по раздаче газет «Правда» у проходной ЗАО «Вагоностроительный завод». На этом предприятии, которое еще совсем недавно, в преддверии прошедших выборов в областную Думу, «гремело» на всю область своей «стабильностью» и высокими зарплатами, сегодня наступают не лучшие времена. В […]

Рубрики