Ольга Алимова: «Переголосовали трусы!»

22 января в Государственной Думе состоялось пленарное заседание. Среди законопроектов, которые депутаты намерены рассмотреть в первом чтении был вопрос, инициированный фракцией КПРФ, об изменениях в федеральный закон "О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи" (об отмене неприкосновенности у президента РФ, прекратившего исполнение своих полномочий).

Депутаты от ЕР проголосовав ЗА обсуждение  вопроса о гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, вдруг испугались своей неожиданной смелости. Очевидно из Кремля последовал окрик Хозяина.

Вопрос был вновь поставлен на голосование, и был исключен из обсуждения на пленарном заседании федерального парламента. Думается, при данном раскладе сил в Госдуме РФ, результат голосования по этим поправкам предрешен - ОТКЛОНИТЬ!

Депутат-коммунист Ольга Алимова прокомментировала в Твиттере этот показательный случай "независимой" и "принципиальной" позиции депутатов-единороссов: " Переголосовали трусы!"

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 61 раз(a).

Оставьте свой отзыв!