Саратовский бизнесмен-дебошир передумал возвращаться в Россию

Саратовец Сергей Кабалов, устроивший дебош на борту самолета по пути в Египет, не спешит возвращаться на родину. По данным «Life News«, мужчина должен был прилететь в Москву в прошлую пятницу, 25 января, однако в последний момент сдал билет на самолет и решил продлить отдых. Задержаться в Египте еще на две недели Кабалова вынудило повышенное внимание правоохранительных органов к его персоне, отмечают журналисты.

«Сергей Кабалов сообщил, что сдал свой билет на 25 января, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Он назвал новую дату прилета и просил передать полицейским просьбу не задерживать его в аэропорту: «Не хочу, чтобы дочь запомнила меня таким«.

Напомним, 54-летний саратовский предприниматель, летевший в Египет, подрался с бортпроводниками и пассажирами на борту самолета. Началось все с того, что он курил в салоне, и ему сделали замечание. Мужчина был пьян. Он рвался в кабину пилотов и кричал, что посадит самолет «там, где захочет», а также угрожал «убить всех». Одному из пассажиров, попытавшихся его успокоить, Кабалов сломал нос. Полиция Хургады никаких мер в отношении дебошира не предприняла, и тот спокойно отправился отдыхать.

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/28/saratovskii-biznesmen-deboshir-peredymal-vozvraschatsya-v-rossiu.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СМИ: пострадавших от наводнения в Крымске заставляют вернуть матпомощь

Пн Янв 28 , 2013
Саратовец Сергей Кабалов, устроивший дебош на борту самолета по пути в Египет, не спешит возвращаться на родину. По данным «Life News«, мужчина должен был прилететь в Москву в прошлую пятницу, 25 января, однако в последний момент сдал билет на самолет и решил продлить отдых. Задержаться в Египте еще на две […]

Рубрики