Валерий Рашкин – Жерару Депардье: Если Вы действительно любите и цените нашу страну, то должны понимать, что Россия находится в опасности. Предлагаю Вам пойти по стопам отца-коммуниста и вступить в Коммунистическую партию Российской Федерации

2013-01-11 21:11
Пресс-служба МГК КПРФ

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин обращается к французскому актеру Жерару Депардье, принявшему российское гражданство.

Уважаемый господин Депардье!

В своем обращении к российским журналистам Вы назвали Россию «страной великой демократии». Однако Вы не можете не знать, что сотни тысяч людей протестовали и продолжают протестовать против фальсификации на думских и президентских выборах. Однако власть ответила на это уголовным преследованием несогласных и резким ужесточением закона о митингах.

В «стране великой демократии» на новогодних каникулах полиция разогнала сотню детей, играющих в снежки.

В «стране великой демократии» до сих пор на свободе находится экс-министр обороны, при котором в ведомстве различными мошенническими схемами было расхищено более 4 миллиардов рублей.

Наконец, в «стране великой демократии» зарплата врачей и учителей – меньше, чем у неквалифицированных рабочих, а пожилые не в силах выжить на мизерную пенсию и просят милостыню или собирают бутылки.

Если Вы действительно любите и цените нашу страну, Вы должны понимать, что Россия находится в опасности. Я предлагаю Вам пойти по стопам отца-коммуниста и вступить в Коммунистическую партию Российской Федерации, чтобы отстаивать в том числе и его идеалы.

Согласно всем независимым социологическим опросам социалистические идеи в России получают все большую народную поддержку. Страна стремительно левеет. Представители нашей партии готовы встретиться с Вами и обсудить программу нашей партии – программу возрождения великой страны. Все мы любим родную природу, нашу историю и культуру, но этого недостаточно. Любовь к стране должна быть деятельной, иначе вскоре мы эту страну просто потеряем.

 

С уважением,

первый секретарь Московского горкома КПРФ

Валерий Рашкин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Н.А. Останина: "Закон Димы Яковлева". Сказали "А", надо говорить "Б"

Пн Янв 14 , 2013
2013-01-11 21:11 Пресс-служба МГК КПРФ Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин обращается к французскому актеру Жерару Депардье, принявшему российское гражданство. Уважаемый господин Депардье! В своем обращении к российским журналистам Вы назвали Россию «страной великой демократии». Однако Вы не можете не знать, что […]

Рубрики