Рейтинг@Mail.ru

Александр Анидалов рассказал об участии коммунистов в СОИ

05.02.2013 12:55

Глава саратовского комитета КПРФ Александр Анидалов опроверг ходившие в интернете слухи о том, что обком партии обсудил деятельность своих членов в Саратовском объединении избирателей.
Заседание областного комитета действительно было, на нем обсуждалось отношение к работе в других общественных организациях вообще и не звучало никаких фамилий, – заявил Александр Анидалов «Общественному мнению». – Говорилось о том, что члены КПРФ должны представлять интересы партии. Что касается СОИ, некоторое время назад нас официально пригласили к участию в этом объединении. И делегация в составе Анидалова, Афанасьева, Турунтаева, поучаствовав в первом собрании, объявила, что КПРФ будет сотрудничать с СОИ в статусе наблюдателей. Пока иного решения принято не было, никто не имеет права от имени партии что-то в СОИ или где-либо еще заявлять. Мы сотрудничали с СОИ в участковых комиссиях. По всей области многие члены СОИ шли в УИКи от нашей партии. Мы готовы к любым предложениям от этой организации, – заявил Анидалов.
Что касается членства коммуниста Александра Гришанцова в координационном совете СОИ, Анидалов отметил: «Мы не обсуждали ранее деятельность Гришанцова в этой организации, поскольку нам о ней не известно. В любом случае, нам хотелось бы получать информацию о том, что наши соратники делают в других организациях и движениях».
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=34960

 

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!