Рейтинг@Mail.ru

Депутат-коммунист Ольга Алимова встретилась с членами женского Клуба «Волжанка»

P1440829

 

 

 

 

27 февраля состоялась встреча депутата-коммуниста Госдумы РФ, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Николаевны Алимовой с членами женского Клуба «Волжанка».

Клуб «Волжанка» — это объединение саратовских женщин с активной жизненной позицией, имеющих огромный жизненный и производственный опыт работы в различных отраслях промышленности, в сферах образования, науки и культуры. Клуб действует при Саратовском областном Доме работников искусств.

Ольга Николаевна проинформировала участников встречи о своей депутатской работе в Госдуме, о позиции фракции КПРФ по актуальным социально-экономическим и внешнеполитическим проблемам, выполнении наказов избирателей, работе с обращениями граждан. Народный избранник рассказала о своих законодательных инициативах, направленных, в частности, на решение проблем в сфере материнства и детства.

Женщины задали депутату-коммунисту немало вопросов, касающихся экономической и политической ситуации в Саратове и в целом в стране. Женщины обрисовали Ольге Алимовой неприглядную картину их жизни: постоянно растущие тарифы на услуги ЖКХ, произвол, творимый местными чиновниками, отсутствие работы для молодёжи.

Ольга Николаевна заявила, что непрерывно продолжающийся кризис в современной России —  это результат предательства прежней «элиты» — Горбачева и Ельцина. В результате этого предательства пала наша великая Родина — Союз Советских Социалистических Республик. Их властные преемники — прозападные марионетки превратили некогда могучую индустриальную супердержаву в сырьевой придаток стран «золотого миллиарда».

Буржуазная «единоросская» власть хотела выбить КПРФ на обочину политической жизни. Ей это не удалось. КПРФ продолжает оставаться ведущей силой оппозиции, имеет крепкие депутатские фракции в Госдуме, областных и городских думах. Ряды сторонников КПРФ пополняются неравнодушной молодежью. Всё больше людей голосуют за левые лозунги.

Сейчас время крупных перемен. Гражданам России нужно объединяться,  проявлять стойкость и солидарность и действовать против произвола буржуазной власти. КПРФ уверена, что будущее нашего Отечества — за обновленным социализмом!

По окончании мероприятия организаторы  встречи подарили Ольге Николаевне книгу «Проспект воспоминаний», в которую вошли статьи о многих женщинах — членах клуба «Волжанка». Поблагодарив за подарок, Ольга Николаевна пообещала продолжить встречи и сотрудничество с клубом.

Встреча с депутатом-коммунистом состоялась в канун Международного женского дня 8 Марта. Ольга Николаевна поздравила женщин с наступающим праздником, пожелала им счастья, добра и весеннего настроения.

P1440887 P1440855

 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!