Коммунисты почтили память погибших в Сталинграде

2013-02-02 14:53
Пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ

С возложения цветов и венков к Вечному огню на площади Павших Борцов Волгограда начались праздничные мероприятия по случаю 70-й годовщины Победы.

В церемонии возложения  2 февраля приняли участие ветераны Великой отечественной войны, представители власти, общественных объединений и партий.

Делегацию коммунистов  представляли зампредседателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, депутаты Государственной Думы Алевтина Апарина и Юрий Афонин, первый секретарь сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин, депутаты фракции КПРФ регионального парламента, гости из Астрахани, Саратова, Ставрополя и других городов.

Церемония завершилась памятными залпами из карабинов времен Великой Отечественной войны.

После этого на площади Павших Борцов состоялся торжественный митинг и военный парад. Была выставлена современная военная техника, а легендарный танк Т-34, участвующий в обороне Сталинграда, проехал по площади.

Затем делегация ЦК КПРФ вместе со сталинградскими коммунистами посетила Мамаев Курган, где приняла участие в возложении цветов к Вечному огню в Зале воинской Славы и к могилам защитников легендарного города на Волге.

Статья прочитана 98 раз(a).

Оставьте свой отзыв!