Марафон пикетов КПРФ

P1440143

13 и 14 февраля активисты Саратовского ГК КПРФ провели серию пикетов против  3-кратного  повышения  стоимости  социальных проездных  билетов  для  ветеранов и  против повышения налога на транспорт.

P1440127

Участники пикета держали плакаты: " Дорогие проездные – подарок "Единой России" льготникам!", " ЕдРоссы верните доступные проездные!","Резкий рост налога на транспорт – подарок "Единой России" избирателям!", "Налог на транспорт растет. Дороги исчезают!"

В ходе проведения пикетов активисты КПРФ раздавали горожанам газету "Правда".

Пикетчики считают, что рост транспортного налога и рост стоимости социальных проездных  билетов  для  ветеранов это очередная попытка  переложить проблемы  дефицитного областного бюджета, как следствие бездарного руководства "Единой России"  областной экономикой, на плечи трудящихся и социально не защищенных категорий наших граждан.

КПРФ требует от городской и областной власти обратить внимание не только на народные карманы, т.е. на тарифы, но и на целый комплекс мер, которые предлагают оппозиционеры для повышения качества работы общественного транспорта!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 180 раз(a).

Оставьте свой отзыв!