8 Марта — Международный женский день

8 Марта — Международный женский день

19780709_3d3e6d0d89a8y

Дорогие, милые, славные женщины!

Дорогие наши мамы и бабушки, жены и сестры, дочери и внучки — любимые и неповторимые!

От всего сердца, с душевным трепетом и волнением поздравляем Вас, обаятельных и красивых, умных и гордых, всё понимающих и всегда желанных, с Международным женским днем 8 Марта!

Нам представляется, что вовсе не случайно этот замечательный праздник приходит к нам в начале весны, когда отступают холода и метели, оживает природа и сердцу особенно хочется «ласковой песни и горячей, большой любви», от которой в Ваших глазах загораются чарующие огоньки, сражающие наповал мужчин — Ваших горячих, искренних, преданнейших поклонников.

Вы, несравненные, несете в нашу жизнь Любовь, Нежность, Добро, Тепло и Свет. Каждая из Вас — манящая и непостижимая тайна, наша Муза и Богиня. Ради Вас покоряются вершины, зажигаются звезды, слагаются лирические стихи, пишется божественная музыка.

Мы никогда не забываем, что женской красотой, верностью и материнским подвигом всегда славилась наша Родина. В этом живительная сила России и неиссякаемая вера в неё.

Низкий поклон Вам, родные. Всего самого прекрасного и доброго, что есть на Земле. Будьте счастливы и любимы каждый год, час, минуту, секунду, каждое мгновение Вашей жизни.

 

Ольга АЛИМОВА, депутат Госдумы, первый секретарь обкома КПРФ

Сергей АФАНАСЬЕВ, депутат областной думы, секретарь обкома КПРФ

Александр АНИДАЛОВ, первый секретарь Саратовского горкома, секретарь обкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 135 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!