Г.А. Зюганов на заседании фракции КПРФ в Госдуме: «В стране диктатура двоечников и посредственностей»

11 марта состоялось очередное заседание фракции КПРФ в Госдуме. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2013-03-11 18:30

В начале заседания депутаты-коммунисты почтили минутой молчания память о Президенте Венесуэлы Уго Чавесе, который скончался на прошедшей неделе.

Затем депутаты перешли к обсуждению текущих вопросов. В Госдуме начались две недели пленарных заседаний. Они продлятся с 11 по 23 марта. В апреле состоится отчет Правительства РФ перед Госдумой. Депутаты-коммунисты к этому дню подготовят свои вопросы и выступления.

«Та экономическая модель, которую власти избрали, полностью себя исчерпала и не в состоянии дальше работать ни под каким соусом, — подчеркнул, обращаясь к участникам заседания, Г.А. Зюганов. — Все свели или к бизнесу, или к банкам».

«В стране диктатура двоечников и посредственностей. Нет сегодня авторитета ни у суда, ни у Думы, ни у Правительства. В результате все опять возвращается к смутным временам. И еще пирамида посулов. Посулили, а через год забыли. И господство корпораций. Вместо управления обществом — управление кланами. Короче говоря, страна потихоньку сползает к тихому хаосу. Но он всегда заканчивается более жестким хаосом», — отметил в своем выступлении лидер КПРФ.

* * *

Затем депутаты обсудили вопросы повестки дня предстоящих пленарных заседаний Государственной Думы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Будущая беда придет в каждый дом!

Вт Мар 12 , 2013
11 марта состоялось очередное заседание фракции КПРФ в Госдуме. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме 2013-03-11 18:30 В начале заседания депутаты-коммунисты почтили минутой молчания память о Президенте Венесуэлы Уго Чавесе, который скончался на прошедшей неделе. Затем депутаты перешли к […]

Рубрики