КПРФ защищает детский парусный спорт и маломерный флот от уничтожения

Коммунисты продолжают работу по защите детского парусного спорта и маломерного флота.

 

lodki31

В воскресенье в обкоме КПРФ состоялось собрание представителей саратовской федерации парусного спорта,  лодочных баз и обкома КПРФ.

Обсуждался вопрос справедливого разрешения ситуации связанной с возможным закрытием школы детского парусного спорта на Зелёном острове, а также ликвидацией стояночных мест под яхты и катера  на Зелёном острове и в Саратове.

 

lodki32

 

lodki33

 

lodki34

 

lodki35

 

Присутствующие рассказали о сложившейся ситуации на базах «Сокол», «Маяк», «Волна», «Юный моряк», «Морское многоборье», «Полиграфист», «Дельфин», «Оптимист».

 

lodki36

 

lodki37

 

lodki38

 

lodki39

 

lodki40

 

На собрании избран оргкомитет для координации совместных действий и выработки единых предложений правительству области и администрации Саратова по справедливому разрешению сложившейся ситуации.

Оргкомитет незамедлительно приступил к работе.

 

lodki41

 

lodki42

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Ф. Рашкин: Мы должны отстоять право граждан России на референдум

Вт Мар 5 , 2013
Коммунисты продолжают работу по защите детского парусного спорта и маломерного флота.   В воскресенье в обкоме КПРФ состоялось собрание представителей саратовской федерации парусного спорта,  лодочных баз и обкома КПРФ. Обсуждался вопрос справедливого разрешения ситуации связанной с возможным закрытием школы детского парусного спорта на Зелёном острове, а также ликвидацией стояночных мест […]

Рубрики