Митинг против роста цен на услуги ЖКХ в Энгельсе

IMG_2690-250x200

23 февраля в городе Энгельсе в 1-м мкр. Урицкого прошел митинг, организованный Энгельсским отделением КПРФ против роста цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги. На митинге выступили депутаты, члены КПРФ и простые жители, которые заклеймили позором местную власть в Энгельсском районе и потребовали отставки главы администрации ЭМР Куликова и главы Энгельсского  района Лобанова.

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга протеста, состоявшегося 23 марта 2013 года в г. Энгельсе (в сокращении)

Мы ТРЕБУЕМ от властей Энгельсского района и Саратовской области:

1. Немедленно прекратить взимать платежи — т.н. ОДН по электроснабжению, водоснабжению и др.

2. Не справившимся с дикими ценами на ЖКУ руководителям Энгельсского района — главе района Дмитрию Лобанову и главе администрации Андрею Куликову — уйти в отставку.

3. Организовать муниципальные управляющие компании, для которых будет главным в работе не извлечение прибыли, а качество оказываемых жилищных услуг.

4. От губернатора Радаева и Саратовской областной думы требуем вернуть субсидии и льготы, действовавшие до 1 января 2013 года.

5. Губернатору Радаеву потребовать отставки Куликова и Лобанова, в противном случае, самому подать в отставку.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Статья прочитана 160 раз(a).

Оставьте свой отзыв!