Пленум областного комитета комсомола

20130316_102759

В прошедшую субботу( 16 марта) в Саратове состоялся пленум областного комитета комсомола.

Открыл и вёл пленум первый секретарь областного комитета ЛКСМ Дмитрий Юров. В работе пленума принял участие первый секретарь Саратовского ГК КПРФ Александр Анидалов.

Дмитрий Юров рассказал о работе Саратовского регионального отделения ЛКСМ, агитационных мероприятиях, которые проводят комсомольцы.

Саратовские комсомольцы принимают активное участие во всех протестных мероприятиях, проводимых КПРФ. Саратовский комсомол ведет активную работу в сети Интернет, создав молодежную группу  в социальной сети «В контакте». В группе регулярно выкладываются новости о планируемых и проведенных мероприятиях, также происходит обсуждение актуальных вопросов современной политической жизни.

Одним из вопросов которые обсудили  участники мероприятия,  стал вопрос  об идейно-теоритической подготовке комсомольцев. Было отмечено, что в настоящее время важны как идеологическая подготовка актива ЛКСМ так и самообразование комсомольцев.

В ходе обсуждения вопросов повестки дня секретари местных отделений ЛКСМ поделились опытом налаживания идеологической работы, обсудили общие проблемы комсомольской жизни.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 137 раз(a).

Оставьте свой отзыв!