ПЖиВ осиротела

ПЖиВ осиротела

th_ac1879-111

Умер Борис Абрамович Березовский. Как много понятий для бывшего советского человека сосредоточено в этой фамилии. Но поскольку у православных принято о мёртвых либо хорошо, либо ничего, то не будем вспоминать о тысячах погибших и искалеченных русских парнях в Чечне, о Листьеве и Хлебникове, а вспомним о многогранной и результативной деятельности БАБ. О российском телевидении, которое из простого СМИ превратилась в то, чем и является в настоящее время, АвтоВАЗе и  укреплении большой Ельцинской Семьи. Говорят, именно он стоял у истоков создания великого Абрамовича.

Но главная заслуга у БАБа перед Россией – он дал нам Путина и «Единую Россию». Помните его знаменитое: «с помощью телевидения я из обезьяны сделаю президента». А  как талантливо создал «Единую Россию»? Много было разных партий власти, но все какие-то ущербные. Взялся за дело Борис Абрамович и в кратчайший срок как пылесосом со всех уголков России высосал всех «жуликов и воров». Такое было не под силу даже при объединении всех возможностей МВД, прокуратуры и ФСБ. А БАБ смог и сцементировал их в могучую государственную силу – опору будущему «лидеру» нации.

И хотя отец-создатель со временем стал нелюбимым, но отец есть отец, и я выражаю соболезнование всем искренним партийцам ЖиВ.

Соб.кор.

 

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!