В.Ф. Рашкин о демонтаже памятника В.И. Ленину в Белгороде: «Тёмная власть проворачивает свои дела в тёмное время суток, как жулики и воры»

В.Ф. Рашкин о демонтаже памятника В.И. Ленину в Белгороде: «Тёмная власть проворачивает свои дела в тёмное время суток, как жулики и воры»

e47756_noch

В ночь с 12 на 13 марта власти Белгорода под покровом ночи демонтировали памятник вождю мирового пролетариата В.И.Ленину. Памятник сносили в спешке – решение было принято на городском совете всего за несколько часов до демонтажа. Ситуацию прокомментировал заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Пресс-служба МГК КПРФ
2013-03-13 12:10

- Белгородские власти – не просто вандалы, они как фашисты, которые, когда входили в город, перво-наперво сносили памятник Ленину.

И ведь сделано всё было ночью. Тёмная власть проворачивает свои дела в тёмное время суток, как жулики и воры.

Владимир Ильич Ленин – первооснователь великого советского государства, на наследии которого существует нынешняя Российская Федерация. Во всём мире государства почитают основателей республик, и только российские власти как Иваны, родства не помнящие, упорно борются с собственной историей. Эти люди выросли и получили образование в стране, созданной благодаря Ленину. В Советском Союзе жили и трудились их родители.

Демонтировать памятник – всё равно, что плюнуть на их могилы. Вместо того, чтобы создавать новое, заботиться о процветании государства, эти подонки просто разрушают старое. Они стремятся вытравить из памяти людей воспоминания об СССР, потому что на созидание нет политической воли – она есть только на воровство. Но отрицание собственного прошлого ещё ни одно государство ни к чему хорошему не приводило.

 

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!