В.Ф. Рашкин: Заявление Андрея Исаева позорит его как представителя законодательной власти Российской Федерации

18e8b0_rashkin

Первый заместитель Председателя Комитета по делам национальностей Государственной Думы ФС РФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал угрозы представителям СМИ от одного из лидеров партии «Единая Россия» А.К. Исаева.

Пресс-служба МГК КПРФ
2013-03-17 17:48

— «Случившееся в выходные заявление Андрея Исаева позорит его как представителя законодательной власти Российской Федерации, — считает В.Ф. Рашкин. —  Его хамская откровенность наглядно демонстрирует нравы «Единой России». Обзывания «мелкими тварями» и обещания «жесткого ответа редактору и автору» не понравившегося материала в полной мере характеризуют методы политической борьбы.

Это единственное, что остается делать уличенным во владении дорогостоящей собственностью за рубежом «единороссам», загнанным в угол. Вначале руководитель антикоррупционного комитета Госдумы Ирина Яровая в ответ на документы о владении квартирой за 3 миллиона долларов не находит ничего лучше, кроме как обвинить журналистов в ее травле. Теперь бывший анархист, а ныне депутат из «Единой России», прикрывая отельный бизнес своей жены в Германии, набрасывается на ведущую газету столицы «Московский комсомолец».

Коммунисты всегда защищали и будут защищать несправедливо гонимых властью. Если для «Единой России» ее избиратели — это «мелкие твари», давно пора было об этом сказать вслух. Спасибо, г-н Исаев, за правду-матку!»